=Modul löschen Sie haben gewünscht, ein Modul zu löschen. Das Modul, das Sie löschen möchten, wird Ihnen unten erneut angezeigt, damit Sie sich versichern können, dass Sie das richtige Modul löschen. Bestätigen Sie das Löschen durch einen Klick auf "Ja" bzw. stoppen Sie das Löschen durch "Nein".